中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
工委举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会
 
[发布时间:2019-12-13 16:24:54 ][阅读次数:1499 次]
 

12月13日,机关工委在市委三楼大会议室举办了学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。报告会邀请市委党校副校长潘英明同志围绕十九届四中全会的重大意义、我国制度的显著优势、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等几方面内容做了系统阐述和全面解读。市直机关党组织专职副书记、基层党支部书记和党务干部代表共计270余人聆听了宣讲报告会。

会后,广大机关党员干部纷纷表示:“报告既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性,站位很高又深入浅出,听后深受启迪和教育,下一步将以此次宣讲为契机,更加充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,不断加强机关党的建设各项工作。”

市直机关工委要求市直各单位党组织在学习贯彻落实党的十九届四中全会精神方面走在前、作表率:一要学深悟透全会精神。把学习全会精神作为理论武装的重点任务,纳入中心组学习、三会一课之中,制定出周密的学习计划,组织广大党员干部认真学习并开展交流和研讨,做到在理解精神实质上下功夫,在掌握核心要义上见成效;二要结合实际贯彻落实。各单位要结合工作实际,努力推进制度创新,强弱项、补短板,切实提高治理能力;三要严格遵守和执行制度。教育党员干部强化制度意识,严格执行制度,作制度执行的表率。


 
[打印本页]  [关闭本页]