中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市市场监督管理局开展“营口有礼 诚信守护”主题活动
 
[发布时间:2019-09-06 13:36:49 ][阅读次数:321 次]
 

      9月4日上午,营口市市场监督管理局举行了“营口有礼 诚信守护”主题活动启动仪式,市委副书记吴绍维、市委宣传部部长肖力、市政府副市长张显斌、市政协副主席马荣芳、市政府副秘书长吕岩、市委宣传部副部长赵波,市市场局班子成员、各相关科室负责人,各县(市)区市场局主要领导、分管领导,全市800名生产经营单位代表和新闻媒体记者参加了启动仪式。

      围绕“营口有礼 诚信守护”主题活动,市市场局将开展“千名干部守诚信”活动,建立健全9项队伍建设规章制度,制定22项助力经济发展服务措施,实施5项帮扶企业工程,全面加强市场监管队伍建设,规范执法行为,引导系统全体人员树立守护诚信意识,打造亲商、安商、助商的优质营商环境。

      全市生产经营单位将开展“千企万户践诚信”活动,以各县(市)区主要街道和商业区为重点区域,以食品药品行业、服务行业、制造业、交通物流行业等为重点行业,在全市范围内先行筛选出1000家企业和1万户个体工商户参与“营口有礼 诚信守护”主题活动。

      活动现场,部分生产经营单位代表签订了《文明诚信经营承诺书》。

      此次活动旨在引导全市生产经营单位牢固树立诚信意识,践行诚信为本、坚守公平正义,优化市场经营环境,努力在全社会形成守信光荣、失信可耻的社会风尚。

 
[打印本页]  [关闭本页]