中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市直机关工委举办“雷锋文化 营口有礼”宣讲报告会
 
[发布时间:2019-08-22 14:45:15 ][阅读次数:1147 次]
 

为推动“雷锋文化 营口有礼”主题活动深入开展,8月21日上午,工委在市委三楼大会议室举办市直机关“雷锋文化 营口有礼”宣讲报告会,邀请“雷锋文化 营口有礼”宣讲团成员、市委党校副校长潘英明同志和市委党校统战理论教研部主任潘虹玮同志为市直机关党员干部作报告。市委办公室、市委宣传部等14家单位的280余名机关党员干部参加。


潘英明校长和潘虹玮教授从理论、法规、实践三个层面,深入浅出地讲解了“雷锋文化 营口有礼”主题活动的重大意义和深刻内涵、“雷锋文化”与“营口有礼”的内在关系、中华优秀传统礼德与社会主义核心价值观的必然联系及《营口市文明行为促进条例》等内容,为市直机关党员干部践行“营口有礼”起到了积极的推动作用。

 
[打印本页]  [关闭本页]