中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市审批局召开保密警示教育会议
 
[发布时间:2019-08-06 10:31:14 ][阅读次数:326 次]
 

为加强保密安全工作,防范泄密失密风险,提高职工干部保密工作水平,7月26日下午,市审批局组织全体党员干部职工召开保密警示教育大会。

本次活动首先集体学习了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,大家表示,要建设让人民群众满意的模范机关,把新时代党的建设总要求落到实处。

随后,大家一起观看了保密警示教育片,切实增强干部职工保密意识,坚决杜绝泄密事件的发生。

保密警示教育会议发人深省,引人深思,想要提高保密意识,必须增强对保密工作重要性的认识,加强对保密法律法规和保密知识技能的学习,筑牢保密思想防线,强化廉洁自律意识,加强自身在日常工作中使用通信设备及信息网络泄密隐患的防范常识,切实做好保密工作。

 
[打印本页]  [关闭本页]