中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市委书记、市人大常委会主任赵长富到省实验中学营口分校考察调研并召开座谈会
 
[发布时间:2019-08-06 10:12:49 ][阅读次数:535 次]
 

      7月1日下午,市委书记、市人大常委会主任赵长富一行来到省实验中学营口分校进行实地调研并召开座谈会。市委常委、市委秘书长王百胜,副市长金莉以及相关部门负责同志陪同调研。


      

      会上,金保华校长向市委、市政府长期以来对营口分校的亲切关怀表示衷心感谢,向一直支持、帮助营口分校办学发展的相关部门表示由衷谢意。他从办学方向、2019年高考成绩、办学存在的问题以及今后工作设想向赵书记进行工作汇报。





      市教育局等相关部门先后就营口地区2019年高考情况以及省实验中学营口分校在办学过程中遇到的突出问题进行工作汇报并现场办公。

      副市长金莉随后进行讲话。她强调赵长富书记来到省实验中学营口分校进行考察调研并看望教师,这对学校来说是一种鼓励也是鞭策。她指出,近年营口地区教育发展有很多成绩与进步,但要看到与其他地区仍有很大差距。今后一段时间,营口地区要在凝聚教育战线的人心力量,深化教育教学改革,用好用足课后服务制度,深化师德师风建设等方面下足功夫。





      会议最后,市委书记、市人大常委会主任赵长富发表重要讲话。他指出,经过这三年多的努力,营口地区教育形势和教育水平日渐提高,这是好的趋势和方法。当然,其中的问题很多、很突出,要逐步解决。他强调,要坚持正确的发展方向,坚持改革创新;注重科学管理、从严管理问题。赵书记就省实验中学营口分校面临的几点突出问题进行了部署与安排。





      市委编办、市财政局、市人社局、市住建局、市社保中心、市消防救援支队、西市区委、沿海产业基地管委会、市教育局等相关部门负责同志参加了调研和座谈会。



 
[打印本页]  [关闭本页]