中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市总工会为我市青年职工组织搭建“鹊桥”
 
[发布时间:2019-08-06 09:58:25 ][阅读次数:256 次]
 

市总工会7月17日举办了第十届“浪漫相约·情定工会”鹊桥联谊活动,来自站前区、西市区、市直机关、部分中省直单位青年职工300多人浪漫相约,寻觅良缘。

       会上,市总工会党组书记、主席高娜为单身职工送上温馨的祝福。现场男女青年通过微信群互动交流、红娘牵线搭桥、男生女生为爱表白等一系列浪漫、感人的互动交流,当天现场成功牵手5对,有交友意向的12对。

       从2010年开始,市总工会已成功举办了十届鹊桥联谊活动,为单身职工牵线搭桥、创造机会、寻觅人生伴侣。各级工会组织也不定期举办各种类型的相亲活动,为全市单身职工搭建平台,在各级工会组织共同的努力下,将“浪漫相约·情定工会”鹊桥活动打造成营口市品牌活动,此活动将常态化、持续为广大单身职工服务,帮助我市单身职工以积极、乐观、向上、健康的心态正确对待恋爱、婚姻,早日遇到自己的知心爱人。

 
[打印本页]  [关闭本页]