中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
全省下岗职工再就业招聘活动暨工会促进就业工作推进会在我市召开
 
[发布时间:2019-08-06 09:57:33 ][阅读次数:383 次]
 

为全面贯彻落实党中央国务院和省委、省政府“稳就业”的决策部署和工作要求,做好全省厂办大集体、“僵尸企业”、去产能、生产经营困难等企业下岗职工和重点群体的就业工作,更好服务改革发展稳定大局,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月26日,省总工会和省人社厅在营口共同举办了全省下岗职工再就业招聘活动,招聘活动启动仪式后召开了全省工会促进就业工作推进会。省人大常委会副主任、省总工会党组书记、主席杨忠林,全国总工会权益保障部副部长张苏仲,就业处处长朱晓红,省人社厅副厅长吴松,营口市委副书记吴绍维,营口市总工会主席高娜,营口市人社局局长赵国栋等出席了此次活动。

       在全省工会促进就业工作推进会上,营口市总工会、大连市总工会、沈阳市皇姑区总工会、阜新煤矿技工学校以及2名下岗困难职工再就业代表做了发言;省总工会权益保障部部长苏红野介绍了全省部分企业用工信息有关情况。

       此次招聘活动和促进就业工作推进会共汇总了全省1300家企业的用工信息,包括忠旺集团、华晨金杯、中车沈阳机车车辆、鞍钢石灰石矿大连分公司、奥达制药等多家大型企业,涵盖材料、医药、食品、计算机、信息、化工、机械、土建等多个领域。为全省下岗职工提供就业岗位有52017个,其中车、钳、铆、焊等操作型岗位27573个,机械设计、安全检测、电子软件等技术型岗位12081个,财务管理、文秘、行政综合等管理型岗位12363个。

 
[打印本页]  [关闭本页]