中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市退役军人事务中心发挥党组织优势 致力精准脱贫
 
[发布时间:2019-07-31 15:51:36 ][阅读次数:218 次]
 

为增强党组织的凝聚力、向心力,切实体现党组织对生活困难党员的关心爱护,致力精准脱贫。“七•”前夕,市退役军人事务中心党委组织所属的分支机构党总支书记、中心党支部和军队离休退休干部党支部书记及从事党务工作人员20余人,携带精心准备的生活用品,前往定点扶贫单位盖州市矿洞沟镇毛岭村看望和慰问生活困难党员,送去党组织的温暖和关怀。

市退役军人事务中心是机构改革新组建单位,中心党委成立伊始就把发挥党组织政治功能、弘扬党的优良传统作风、致力精准脱贫作为一项重要工作,为生活困难党员献爱心,让他们感受到“归属”感。中心党委通过开展多种形式的主题教育和党日活动,加强全体党员干部政治思想教育,不忘初心,牢记使命,教育党员牢记党的宗旨,以实际行动为人民群众服好务。中心全体党员干部职工和军队离休退休干部党员志愿捐款,建立了 “工休公益金”,定期组织到定点帮扶村开展“送温暖、献爱心”帮扶活动。与帮扶村的党组织和党员群众开展座谈交流,向他们宣传党的改革开放取得的辉煌成就,介绍脱贫致富项目,为村党组织加强基层党建工作提供积极帮助,增强他们战胜贫困的信心和决心,为实现精准脱贫献计出力。

 
[打印本页]  [关闭本页]