中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市市场监督管理局“红色驿站”建成并投入使用
 
[发布时间:2019-07-30 13:07:21 ][阅读次数:351 次]
 

今年是建党98周年和建国70周年,为进一步加强局机关党的政治建设,在全局营造浓厚的党建工作氛围,市市场监督管理局在局机关六楼建设完成红色驿站并投入使用。红色驿站主要包含三方面内容:一是党史长廊,主要展示中共党史、“不忘初心 牢记使命”主题教育和中国精神等内容,增强党员干部的责任感和使命感,牢记中国共产党的初心和使命;二是党员文化墙,主要展示党支部建设、“两学一做”和开展党日活动情况,增强党支部的凝聚力、战斗力,切实提高基层党建工作质量,发挥战斗堡垒作用;三是党员活动室,红色驿站作为党员活动场所,主要展示党支部的各项制度、发展党员的程序、党员的权利和义务等内容,让党支部严格按规定发展党员和开展组织生活。市场监管局不断探索党建工作新途径、新方法,创新载体抓党建,强化制度重落实,红色驿站的建成使用,最大限度地发挥了加强党的政治建设的平台作用,不断提升机关党建工作整体水平,引导全局党员干部凝心聚力,共同开创机关党建工作的新局面。



 
[打印本页]  [关闭本页]