中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市发改委理论中心组开展《中国共产党党员教育管理工作条例》学习活动
 
[发布时间:2019-05-30 09:15:20 ][阅读次数:90 次]
 

《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称条例)印发后,市发改委党组高度重视,迅速行动,科学部署,全面展开。

524上午,市发改委理论学习中心组全体人员在党员活动室集中学习研讨《条例》,学习会扩大到了全体处级以上党员领导干部。

会议强调,学习贯彻《条例》是全面从严治党的重要举措,是从严从实教育管理党员,推动管党治党不断从宽松软走向严紧硬的重要途径,是建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出党员队伍的重要手段。

会议指出,学习贯彻《条例》要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要运用好党员教育管理的4个方法途径,要在政治理论教育、政治教育和政治训练、党章党规党纪教育、党的宗旨教育、革命传统教育、形势政策教育、知识技能教育等7个方面下功夫,要积极推进党员教育    信息化管理,要抓好党员教育管理的贯彻落实力度。

会议要求,学习贯彻《条例》要常抓不懈、久久为功,要以上率下、层层落实,要学懂悟透、以学促做,要学做结合,全面提升,确保学习贯彻取得实实在在效果。

 
[打印本页]  [关闭本页]