中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
学习贯彻《条例》 坚强战斗堡垒
 
[发布时间:2019-04-02 09:29:38 ][阅读次数:284 次]
 

­——市直机关开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》宣讲活动

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),进一步增强市直机关党组织书记抓好党支部工作、推动党支部建设的本领,全面提高新时代党支部建设质量,工委在市直机关中开展了学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》宣讲活动。

为增强宣讲工作的针对性和实效性,工委选择优秀党组织书记代表和专家学者成立宣讲团,于319-31日在市直机关开展了十场专题宣讲,共计807位各级党组织书记和党务干部参加。宣讲中,各位讲师结合自身学习体会和工作实际,引用大量实例,通俗易懂地阐释了学习贯彻《条例》的重要意义,解读了《条例》的精髓要义,一针见血地指出了当前基层党组织存在的突出问题,就如何深入学习贯彻《条例》做出了针对性的指导。现场党务干部听的非常认真,宣讲学习氛围融洽。

通过此次宣讲,各级党组织书记进一步领会了《条例》的精神实质,掌握了《条例》的相关内容。大家纷纷表示,要及时向本支部党员传达宣讲内容,并以这次宣讲为契机,进一步学深悟透《条例》内容,准确把握内涵要义,围绕市直机关工作特点,进一步规范基层组织建设,扎实推进党支部标准化、规范化建设。

 
[打印本页]  [关闭本页]