中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市委办开展营口有礼 从关爱留守妇女做起“”“三八”妇女节活动
 
[发布时间:2019-03-20 13:56:21 ][阅读次数:126 次]
 

“三八”妇女节来临之际,为了让留守妇女充分享受到应有的权益,感受到党的关爱和温暖,市委办公室女职工委员会带领全办女职工一行20人到杨运镇杨运村开展志愿服务活动,与那里的留守妇女共度一个难忘的节日。

       活动中,市委办卫生所的曹德全大夫和张鹏楠护士,为留守妇女们开展了心电图、测血糖、量血压等义诊服务。有理发手艺的董宝华同志提供了理发服务。今年的“三八”妇女节恰逢农历二月二,村里在这天都有包饺子的习俗,因此市委办后勤中心又带去面和馅为留守妇女们包饺子,同时为行动不便的贫困户送去热腾腾的饺子。留守妇女们非常感动,都说在农村生活这么多年,还是第一次这么正式的过“三八”节,都得感谢党的关爱!还有一位百岁老人紧紧握着同志们的手,点头微笑,激动喜悦的心情溢于言表。听到这些话,看到妇女老人的笑容,参加活动的同志们心里都是暖暖的,纷纷表示要尽己所能为弱势群体提供更多帮助。

 
[打印本页]  [关闭本页]