中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市纪委监委开展“书法进机关”活动
 
[发布时间:2019-03-20 13:51:53 ][阅读次数:605 次]
 

为推进书香机关建设,丰富干部职工文化生活,提升文化素养,近日,市纪委监委组织开展了以“岗位练兵强素质,硬笔书法展风采”为主题的书法进机关活动。

此次活动以党支部为单位,每名党员提交一份硬笔书法作品。通知发出后,“书法大家”们一口气写出好几篇隶书、篆书等字体不同的硬笔书法,篇篇精品;“零基础”的同志,开始抽出时间勤加练习,认真写好这项“作业”,字字用心。书写的内容或讴歌党的光辉历程,宣扬社会主义核心价值观;或赞美社会和谐,赞美幸福生活;或展示壮志凌云,抒发干事创业的激情。


      为便于学习交流,在一楼大厅办公区域,机关党委将全部作品进行了集中展示,驻足观看的同志既能阅读美文,又可以鉴赏书法,使大家感受到了文化的浸润、心灵的升华,更有奋进的动力。书法展成为机关文化生活中一道亮丽的风景线,也承载着纪检监察干部对祖国、对党的深深祝福。

 
[打印本页]  [关闭本页]