中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市民宗局到定点帮扶村开展调研
 
[发布时间:2019-03-14 16:22:34 ][阅读次数:1011 次]
 

为加强与定点帮扶村的衔接和指导,3月12日上午,市民宗局领导和相关人员到盖州市万福镇万福村进行实地调研。调研组与村干部和驻村干部进行了广泛座谈交流,村干部详细介绍了近一段时期养殖业、种植业发展情况,村环境整治、垃圾清运等工作开展情况,以及下一步因地制宜实施集体经济项目的打算等。调研组还就建档立卡贫困户脱贫情况、基层党建工作情况、脱贫攻坚项目实施情况等方面进行问询,实地查看了党员活动室、党建工作资料、脱贫攻坚建档立卡材料等,掌握了村工作中存在的问题和需求情况,掌握了第一手资料。

下一阶段,市民宗局将进一步细化工作措施,依托村党组织,找准制约脱贫攻坚的突出短板和薄弱环节,加大对贫困人群的倾斜力度,努力做到因人因户施策,精准发力。加大项目扶持力度,提升了扶贫村的内生动力,带动村民脱贫致富,不断提高工作实效性和群众满意度。

 
[打印本页]  [关闭本页]