中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
全市检察系统青年女检察官业务大赛圆满结束
 
[发布时间:2019-03-14 16:14:52 ][阅读次数:7757 次]
 

       为切实提升全市检察机关特别是女检察干警服务保障我市经济社会发展大局的本领和水平,激发女检察官爱岗敬业、争先创优的工作热情,3月5日—7日,市检察院举办了以“勤学思礼强素质 奉法循理守正义”为主题的全市检察系统青年女检察官业务大赛。

    此次女检察官业务大赛系全市首届女检察官业务竞赛,共有70余名来自全市两级检察机关主要业务部门的女检察官、检察官助理以及综合部门具有司法资格的女干警参赛。比赛分为综合业务知识测试、检察实务(案例分析)素能测试、现场业务答辩和PPT演示三个阶段。最终评选出全市检察系统女检察官业务标兵10名,业务能手10名。

    3月7日下午举行的颁奖仪式上,市委副书记吴绍维、市人大常务副主任王静春、市政协副主席侯波、市委政法委常务副书记胡兵、团市委书记迟程、市妇联副主席赵宇扬出席并为获奖选手颁奖,活动还邀请了11名人大代表和政协委员参加。

 
[打印本页]  [关闭本页]