中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
2018年度市直机关党建信息工作情况通报
 
[发布时间:2019-03-14 11:27:16 ][阅读次数:1198 次]
 

市直机关各党组织:

2018年,在各级党组织和信息员的共同努力下,市直机关党建信息工作取得了一定的成绩,各单位重视程度普遍提高,信息意识逐步增强,信息质量有明显提升,有力地增强了市直机关党建工作的影响力。据统计,截至201812月31日,市直机关各单位全年共报送各类信息(不含统一要求上报的工作开展情况)1900篇,其中,有377篇被“营口机关党建”网和“营口机关党建”微信公众号采用(具体情况见附表)。

2019年,市直机关各单位要继续强化党建信息报送工作,按照信息报送数量(直属机关党委每月至少报送信息2条,直属机关总支、支部每月至少报送1条)要求,把好质量关、时效关及信息人员培训关,不断提升稿件编发水平,增加稿件采用数量,切实做好市直机关党建宣传工作。


附件:2018年市直机关信息报送情况统计表


中共营口市直属机关工作委员会

2019年3月5日





 
[打印本页]  [关闭本页]