中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
工委召开市直机关党组织书记抓基层党建工作专项述职会议
 
[发布时间:2019-03-07 10:51:55 ][阅读次数:679 次]
 

为认真贯彻党的十九大精神和新时代党的建设总要求,推动市直机关党组织负责人更好履行管党治党责任,按照省市委有关部署,36日,工委召开了市直机关党组织书记抓基层党建工作专项述职会议。

市委政法委等6位市直机关党组织书记进行了现场发言,各机关党组织书记就2018年履行抓机关基层党建工作职责情况进行了述职,来自市直机关的两代表一委员、部分专兼职党务干部和普通党员代表对现场述职的机关党组织书记进行了民主评议。

市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记王百胜主持会议,并进行点评总结。他充分肯定了一年来各单位机关党建工作取得的进展和成效,同时也指出机关党建工作中仍存在党内政治生活不严肃,对基层党建工作重视不够,“三会一课”制度落实不到位,党组织换届、发展党员、收缴党费不规范等方面的问题。要求各级机关党组织书记要坚定不移地担负起全面从严治党的“第一责任人”的职责,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,紧紧围绕服务中心、建设队伍两大机关党建核心任务,不断深化“营口有礼”主题活动,突出强基固本抓规范,努力推动机关党建工作开创新的局面。

 
[打印本页]  [关闭本页]