中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市卫生健康委高起点推进民生实事 “双提升工程”工作
 
[发布时间:2019-03-05 09:48:17 ][阅读次数:504 次]
 

       为贯彻落实《营口市人民政府办公室关于做好营口市2019年民生实事工作的通知》(营政办〔2019〕4号)文件精神,切实做好牵头负责的“双提升工程”,即公共卫生服务能力提升工程和城区医疗技术服务能力提升工程,市卫生健康委制定工作方案并召开启动会议,确保各项任务按时高标准完成。

市卫生健康委成立主要领导为第一责任人的民生工程推进领导小组,协调推进“双提升工程”。各相关责任部门明确专人,加强沟通对接,形成工作合力。各责任部门认真落实“一把手”负责制,按照“谁主管、谁负责”的原则,建立“双提升工程”台账,明确时间表、路线图,强化措施,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,促进民生实事当年完成、当年见效。

 
[打印本页]  [关闭本页]