中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市邮政管理局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
 
[发布时间:2019-01-14 00:44:12 ][阅读次数:471 次]
 

近日,为推动《中国共产党支部工作条例(试行)》精神向基层延伸,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,市邮政管理局组织全体党员干部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

会议由支部书记张辉同志带领全体党员逐章逐条学习《条例》全文,并对制定原则、支部工作任务、工作机制、组织生活等内容进行详细解读。会议强调:一要注重党员干部的学习教育。全局党员干部必须把《条例》的主要内容弄清楚、学明白,按时参加“三会一课”,自觉接受教育和管理,提高对中国共产党的认同感、使命感,牢固树立“四个意识”,发挥先锋模范带头作用,以党建促群建,从而带动全局工作争创佳绩;二要注重支部班子建设。支部班子必须认真学习和贯彻落实《条例》对支部工作七个方面的具体要求,认真组织“三会一课”,定期召开党员大会、支委会和党小组会,切实提高组织生活质量;三要履行好领导班子抓党建的主体责任,强化监督问责,推动支部工作再上新台阶。

 
[打印本页]  [关闭本页]