中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市人社局开展“营口有礼”主题征文活动
 
[发布时间:2018-11-28 05:22:43 ][阅读次数:1522 次]
 

为营造“营口有礼”的浓厚社会氛围,深入贯彻落实市委宣传部的工作部署,市人社局机关党委组织开展“营口有礼”主题征文征集活动。

征文内容以“营口有礼”为主题,结合深化社会主义精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,传承弘扬中华优秀传统文化,切实推动“文明礼仪”和文明素质提升为导向,撰写弘扬时代新风,提炼展示中华优秀传统文化精神的文章,积极营造“营口有礼”的浓厚社会氛围。

人社局机关各部门、局属各单位高度重视此次征文活动,全体职工积极参与,征集上来的作品文体多样、主题鲜明,弘扬主旋律。

通过此次征文活动,使人社局全体职工深入了解“营口有礼”是人文自觉的一种体现,是提升市民素质的现实需要,也是加快城市崛起的重要举措,更为城市建设融入了和谐气息、道德力量。今后人社局将从实际切入,从点滴做起,做文明人,有礼人,共创美好家乡。

 
[打印本页]  [关闭本页]