中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
工委组织开展“将改革开放进行到底” 市直机关宣讲活动
 
[发布时间:2018-11-02 03:03:37 ][阅读次数:794 次]
 

为深入贯彻落实习近平总书记关于庆祝改革开放40周年的重要指示精神,引导市直机关广大干部群众把智慧和力量凝聚到营口决胜全面建成小康社会、加快推进新时代老工业基地振兴上来,10月份,市直机关工委邀请市委党校副教育长、副教授郑永丰以《坚定不移全面深化改革》为题,在市文体新广局、市委办、市卫计委、市政府办作了四场专题报告。




郑永丰副教授从改革开放的缘起、改革开放的历程、全面深化改革的总目标、争做改革的促进派实干家等六个方面,立足发展实际,引入多种改革案例,采取对比分析的方式,对改革开放40年的历史性变革特别是十八大以来社会主义建设取得的历史性成就进行了全面解读。

        报告会主题明确、内容丰富、见解深刻。市直机关400多名干部职工聆听了讲座,大家纷纷表示很受鼓舞,今后要坚决按照中央要求和习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神谋划工作,始终在党中央坚强领导下沿着正确方向前进,奋力推动营口改革开放再创新篇。

 
[打印本页]  [关闭本页]