中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市文体新广局开展督查活动
 
[发布时间:2018-10-26 07:06:03 ][阅读次数:7435 次]
 

10月18日至19日,市文体新广局组成检查组,对局机关和体育运动学校、戏曲学校等基层单位进行明察暗访,重点检查督导工作纪律、办公用房及理论学习等情况。

此次检查采取不打招呼、不预先通知的方式,随机推门查看工作人员在岗在位情况、有无网上玩游戏、看电影、购物、炒股等违反工作纪律问题;对中层领导干部办公用房逐一核查,看与上报自查情况是否相符,防止违规使用办公用房问题发生;随机抽查部分党员干部理论学习笔记,了解掌握各支部对习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订《中国共产党纪律处分条例》等内容学习情况。检查中对办公秩序、学习笔记等情况现场拍照,区分正反两方面在局微信群曝光,强化机关干部和基层单位自律意识。

下一步,市文体新广局机关纪委将持续开展明察暗访活动,一旦发现问题,将依照相关规定严肃处理,确保“四风”问题整治取得扎实成效。

 
[打印本页]  [关闭本页]