中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市委统战部举办统战系统首届羽毛球比赛
 
[发布时间:2018-10-18 06:36:23 ][阅读次数:1229 次]
 

10月10日—12日,全市统战系统首届羽毛球比赛开幕式在市奥体中心举行,正式拉开比赛序幕。来自市委统战部、各民主党派、统战团体、市直机关工委统战部以及各县(市)区的20支代表队,共计200多人参加了比赛。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席高梁出席了开幕式,并为比赛开球。

开幕式上,市委统战部常务副部长吴明发表了致辞。他表示,希望通过这次比赛,广大统战成员能进一步树立健康生活,快乐工作的理念。同时能够为广大统战系统成员搭建一个交流的平台,在比赛中增进感情、建立友谊、加强团结,共同感受改革开放四十年来我国经济社会各方面发展取得的辉煌成果,继续坚定信心,为我市全面发展贡献力量。

         比赛为期三天,各代表队分别进行了团体赛和单项赛。此次比赛为全市统战成员互相交流、增进感情创造了良好条件,全市统一战线的凝聚力进一步增强,参与统战工作的热情也得到了进一步激发。

 
[打印本页]  [关闭本页]