中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市编委办携手营口天福汽车 开展扶贫帮困活动
 
[发布时间:2018-09-21 09:35:20 ][阅读次数:927 次]
 



9月18日,市编委办与营口天福汽车携手前往包扶单位盖州市卧龙泉镇大寨村开展扶贫帮困活动。市编委办领导班子、天福汽车高管及镇村干部第一书记一行15人,走访慰问了18个建档立卡贫困户,提前送上中秋节的祝福与慰问。

此次走访慰问活动,是市编委办联合社会爱心力量助力脱贫攻坚的一项重要举措,得到了营口天福汽车服务有限公司的大力支持和参与,共慰问贫困户18户,赠送月饼及米面油18套,发放慰问金2500元,为村部捐赠音响一台、广场舞服装80套,得到了贫困户和当地村干部的的欢迎和肯定。

今年以来,市编委办充分发挥桥梁纽带作用,积极整合和调动社会各界爱心力量支持和参与,共同打赢扶贫攻坚战,目前,已为大寨村捐赠了价值45280元的慰问金、物品及办公器材。

 
[打印本页]  [关闭本页]