中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市直机关工委开展“送图书进机关”活动
 
[发布时间:2018-09-05 14:17:05 ][阅读次数:1010 次]
 


为进一步加强市直机关文化建设,在市直机关中营造“读书好、好读书、读好书”的良好氛围,提高干部职工综合素质,市直机关工委于95日上午开展送图书送机关活动,为市政府办、市法院、市国调队等单位的干部职工们送去“精神文化大餐”。

今年,机关工委为市直机关十家单位共购置图书5000余册,内容涉及政治、经济、法律、历史、人物传记、社会科学、中外文学等多个方面,最大限度地满足机关干部多样化读书需求。同时,工委要求各单位工会加强对“职工书屋”的管理,建立相应的管理制度和借阅制度,设置兼职图书管理员,对书屋进行日常管理并做好图书借阅、归还登记工作,切实把“职工书屋”打造成凝聚人气、外树形象、自主学习的文化平台。

 
[打印本页]  [关闭本页]