中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
群团组织搭“鹊桥” 男女青年喜“牵手”
 
[发布时间:2018-08-24 15:44:48 ][阅读次数:1386 次]
 

8月16日下午,在“七夕”节前夕,营口市总工会、共青团营口市委员会、营口市妇女联合会联合主办了“浪漫相约·缘聚七夕”鹊桥联谊活动。来自站前区、西市区、市直机关、各行业、各中省直单位、驻营官兵等340名男女青年职工参与活动,勇敢说爱。

活动现场浪漫而温馨,到处洋溢着甜蜜的气息。活动过程中,男女青年通过3D球形签到、佩戴心型号码、才艺展示、互动游戏、微信交流、红娘牵线、现场表白等方式自我展示,相互交流,增进了解。活动结束后,产生有交友意向男女青年24对。

营口市委常委、市委统战部部长、市总工会主席高梁为在场单身青年送上了祝福。共青团营口市委员会书记迟程、营口市总工会副主席、女职工委员会主任杨英慧、营口市妇女联合会副主席侯春华出席本次活动。

 
[打印本页]  [关闭本页]