中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市房征办组织开展“青春飞扬,母爱感恩” 春季拓展培训活动
 
[发布时间:2018-05-10 08:29:59 ][阅读次数:1648 次]
 

为调动干部职工的工作热情,激发工作的干劲,增强单位凝聚力,焕发团队活力,传承中华美德,凝聚孝母感恩的道德风尚,全面提升服务水平。日前,市房征办与市委党校专业拓展团队在万福镇圣水人家拓展基地开展了“青春飞扬,母爱感恩”春季拓展培训活动。

    活动当天,市房征办工会会员在市委党校专业拓展团队的指导下,开展了团队“破冰”、车轮滚滚、合力击鼓颠球、超音速、急速60秒等拓展活动。组建三个代表队,确定了各自的队名、队长、队旗、队歌和口号。比赛过程中,每个团队热情高涨,齐唱队歌,到处回响着高昂的口号。在活动中每位工会会员都做到“四个忘记”(忘记职务、忘记性别、忘记年龄、忘记劳累)全身心地投入到每一个拓展活动中去,精心配合、团结拼搏、奋勇争先,圆满完成了各项拓展训练任务,展现出市房征办人员昂扬向上、团结奋进的精神面貌,增强了团队合作意识和集体荣誉感,增进了同事间的感情,体会到勇气、信任、团队、协作的巨大力量,取得了良好的效果。

 
[打印本页]  [关闭本页]